当前在线人数13842
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]新西兰打工签证8月29日开始申请啦!你准备好了吗?
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年08月09日 04:35:39
编者按:经常在网上看到很多人问:如何去新西兰?除了技术移民、创业移民,还有什么方式可以在新西兰边玩边打工?这次机会来了,新西兰打工签证有开放申请啦,只要你符合相关条件,就可以登陆新西兰边赚钱边玩了,这一生只有一次的机会,抢新西兰打工签证名额,你准备好了吗?

一、新西兰打工签证开放时间

新西兰打工签证即为新西兰开放给各国年轻人的特殊签证,每个人一生仅有一次机会,获取这个签证的人,第一次入境可停留12个月,期间找到工作,就可以申请 技术移民,成功留在新西兰。新西兰政府于2008年起每年对中国发放一千个打工度假签证名额,持有该签证可以在当地工作、学习和生活,不限往返次数。2019年的第二次开放时间为8月29日新西兰时间上午10点,感兴趣或者想移民新西兰的朋友一定要提前做好准备工作,不要错过好机会。

二、新西兰打工签证转移民条件

1、年龄

申请人必须年满18周岁并小于31周岁才可以递交申请

2、学历

主申请人要求最低高中学历。

3、语言

申请人需要满足雅思5.5,或托福46分。

4、资金

个人账户存款最少4200纽币,并能证明自己有足够资金支付返程或旅游机票。

5、品行

这是必须的,身体健康,无犯罪记录。

6、保险

要求申请人在新西兰找到工作后,有充足的医疗保险。

7、申请

申请人在递交申请时必须处于新西兰境外,且必须满足从未申请到过新西兰打工度假签证。

三、新西兰打工签证需要注意哪些方面?

1、工作范围

申请人成功获得打工度假签证,在新西兰的九个月时间里,可以在当地境内从事任何领域的工作,但为一个雇主不能超过六个月。

2、停留时间

新西兰打工签证收到后,必须在一年内入境,第一次入境可停留12个月,期间也可以多次往返出入境。

3、子女配偶

新西兰打工度假签证转移民不允许携带配偶或者子女一同前往,若去度假,也要申请旅游签。

四、新西兰打工签证的申请流程

1、准备材料

在申请之前一定要提前准备好材料,护照、语言成绩证明、学历证书等需要提前准备,其他材料可以抢到名额后准备也可以提前准备。

2、抢申请名额

这是最重要的,没有名额,其他都无法继续,每年只有一次机会,申请者众多,但名额有限,,一千名额一次发放完,这就看你的手速了。

3、进行体检

前面抢到名额后,到官方指定的任意一家医院进行体检,移民局受到医院的体检结果,查看即可。

4、递交文件

按照规定递交材料时间为60天。

5、调查

这个流程可以不用担心,大部分情况是不会被电话调查的,但是如果你被选中电调,可能你的材料引起了签证官的疑惑,也有可能是抽查抽到了你,但也没关系,只要如实回答问题即可,但不要表露移民意向。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996